Регистрация мигрантов. Регистрация иностранца в ОВИР ДМС

Услуга включает:

  • Бесплатная профессиональная консультация специалиста, при заказе услуги;
  • Подготовка полного пакета документов;
  • нотариальное сопровождение;
  • уплата государственных пошлин, сборов, платежей;
  • проведение непосредственных работ связанных с предоставлением услуги.
2000 грн. от 14 рабочих дней
Регистрация мигрантов. Регистрация иностранца в ОВИР ДМС
  • Услуга доступна по всей Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Днепродзержинск, Чернигов, Винница, Житомир, Хмельницкий). Предлагаем разные формы оплаты

    Стоимость услуги продления срока пребывания иностранца на территории Украины включает:

    •  консультации по всем вопросам;

    •  подготовка всех документов, необходимых для продления срока пребывания иностранца;

    •  нотариальные услуги;

    •  представительство во ВСЕХ инстанциях;

    •  наш гонорар.

    В Украине законодательно закреплен порядок продления срока пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины.

    Согласно порядку, срок пребывания иностранцев на территории Украины продлевается в случае, когда они прибыли:

    •  по краткосрочной визе, а также из государств с безвизовым режимом - при наличии оснований (лечение, беременность или роды, уход за больным членом семьи, оформление наследства, получение разрешения на иммиграцию или вступление в гражданство Украины и др.) и при условии предоставления подтверждающих это документов  - на период существования таких оснований, но не более чем на 180 дней с даты последнего въезда в Украину;

    •  по транзитной визе - в случае вынужденной остановки на территории Украины в связи с чрезвычайными обстоятельствами (стихийное бедствие, болезнь, ремонт транспортного средства и т.п.) - при наличии документа, подтверждающего причину и продолжительность вынужденной остановки, - на период, необходимый для устранения таких обстоятельств;

    •  по долгосрочной визе, если в течение срока действия визы по уважительным причинам не оформлены вид на постоянное или временное проживание, при условии предоставления документов в подтверждение этого - на период не более одного месяца

     Заявления о продлении срока пребывания должны подаваться иностранцами, лицами без гражданства и принимающей стороной не ранее чем за 10 и не позднее чем за 3 рабочих дня до истечения такого срока в территориальные органы Государственной миграционной службы по месту жительства.

    Как продлить срок пребывания иностранца?

    Процедура получения документа о продлении срока пребывания иностранца состоит из следующих этапов:

    • оформление и правильная подготовка пакета документов, необходимых для продления срока пребывания иностранца на территории Украины (письменный перевод и в случае необходимости нотариальное заверение перевода паспорта иностранца, заполнение формы-заявления и т.п.);

    • подача пакета документов в Государственную миграционную службу для получения разрешения.

    Документы, необходимые для продления срока пребывания иностранца на территории Украины:

    ОТ ИНОСТРАНЦА:

    •  4 фотографии иностранца (цветные, 3,5 х4, 5 см);

    •  документ, подтверждающий основание для продления пребывания;

    •  оригинал паспортного документа;

    •  копии всех страниц паспортного документа, заверенные подписью, а также копия миграционной карты;

    •  нотариальный перевод на украинский язык паспортного документа нерезидента;

    •  подтверждение финансовой обеспеченности нерезидента или гарантийное письмо принимающего лица об обеспечении иностранца

    ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ – ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА:

    •   заявление физического лица, которое выступает принимающей стороной;

    •  копии всех страниц паспорта приглашающего лица (если принимающим лицом выступает нерезидент, то также необходимо предоставить копию его вида на жительство в Украине);

    •  подтверждение права собственности принимающей стороны на жилье (оригинал и копия), а в случае, если у принимающей стороны нет собственного жилья с указанными документами, также необходимо предоставить письменное согласие собственников жилья

    ОТ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ - ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЛИ ФЛП:

    •  заявление лица, выступаещего принимающей стороной;

    •  оригинал и копии всех страниц паспорта руководителя принимающего юридического лица;

    •  оригинал выписки из ЕГРПОУ;

    •  копия документа о назначении ответственных за оформление документов для иностранца лиц (заверенная печатью предприятия);

    •  подтверждение права собственности принимающей стороны на жилье (оригинал и копия), а в случае, если у принимающей стороны нет собственного жилья с указанными документами, также необходимо предоставить письменное согласие собственников жилья

    comments powered by Disqus

    Если вы обнаружили ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Обратный звонок

Заказать услугу